Пресс-конференция главных тренеров!



Опубликовано 11 Октября 2018 г.



Дмитрий Рыльков «Могилёв»
- Всех с победой, мы очень рады! Сегодня, так скажем, моя «семья» сработала с первой до последней секунды, чтобы вырывать эти тяжёлые три очка, конечно, на результате сказывается то, что мы сегодня не досчитались семерых лидеров, а те ребята, которые сегодня ложились костьми и всё сделали для победы - я им очень благодарен, готовимся дальше.

Ковалёв Андрей ХК «Брест»
- «Могилёв» с победой. В Могилёве не забили, здесь один гол всего лишь. Это мало, хотя моментов создали в том и в этом матче много, но пока не можем забить.

- Андрей Робертович, как себя проявил Фёдор Качан на тренировках, в игре?
- Старался, очень старался, и это подкупает.

- Последний пять матчей в роли отыгрывающего, почему так, ведь по игре не уступаем ни одному сопернику?
- Мало забиваем.

- Дмитрий Брониславович, два месяца назад, Вы сидели здесь, подавали в отставку после крупного поражения, что изменилось в команде за это время?
- Можно я не буду отвечать на этот вопрос? Этот вопрос задайте руководству, если они оставили меня по итогу, значит мы сделали правильные выводы. Я и тогда говорил, что игры между «Брестом» и «Могилёвом» всегда на «зубах», и они показывают интересный хоккей, никто не знает заранее кто выиграет, между нашими командами ещё и дальше будут такие же игры, ещё весь чемпионат впереди.