09 Февраля 2018 г.

хк "Брест" - U 20 1:2 ОТ

ДАННЫЕ ИГРЫ:



Продолжительность игры: 23:30
Главный судья: Евгений Гончаров
Линейный судья 1: Александр Ялошевский
Линейный судья 2: Валерий Гоцуля

Забитые голы:



Период 1:

Брест - Валерий Кубраков (Владислав Лемачко, Артем Свирид) 5:55

Период 2:

(голов не было)

Период 3:

U 20 - Артем Аносов (Захар Полищук) 9:48

Овертайм:

U 20 - Артем Аносов (Захар Полищук) 0:48



Удаления:



Период 1:

U 20 - Захар Полищук - (Удар клюшкой), 2 МИН, 1:05
Брест - Иван Трошков - (Атака игрока, не владеющего шайбой), 2 МИН, 11:29
Брест - Виктор Залузький - (Удар клюшкой), 2 МИН, 18:36
Брест - Валерий Кубраков - (Задержка клюшкой), 2 МИН, 20:00

Период 2:

Брест - Валерий Кубраков - (Подножка), 2 МИН, 7:29
U 20 - Илья Гурбан - (Подножка), 2 МИН, 15:35

Период 3:

Брест - Павел Беляй - (Грубость), 2 МИН, 18:10
U 20 - Василий Филяев - (Грубость), 2 МИН, 18:10
U 20 - Дмитрий Дерябин - (Задержка клюшкой), 2 МИН, 18:27

Овертайм:

(удалений не было)

 

Комментарии тренеров:

 Тренер U 20 Гришукевич, Леонид:


Хотелось бы отметить, что понравилась игра команды соперника, она развивается, растёт была равная игра. Хорошо проявили себя оба вратаря много выручали, держали команды в игре, нам это помогло сравнять счёт проигрывая практически весь матч, сумели выстоять в меньшинстве, в концовке очень сложный момент был, ну и в овертайме. Очень рад нашей победе, хочу ещё добавить, что у нас идут перемены, у нас практически играет весь 99-й год, совсем другая команда не та которая была раньше в чемпионате Беларуси, совсем другие ребята , и сегодня они доказали, что они одна единая команда, и все 60 минут играли друг за друга. Сегодня у нашего вратаря Андрея Грищенко день рождения, его с днём рождения. Команда билась, и ему подарок сделать. И у нас сегодня играли последний матч в U 20  Пищук и Асташевич, тоже такой своеобразный подарок сделали на выпуск.


-Как состояние здоровья игроков u 20 ?


К сожалению, что у нас много перенесённых матчей, мы готовились к Баффоло, выступали в Баффоло, и всё время у нас переезды, практически через день игры, времени на востановление мало. Ребята выходят на лёд, если даже и есть какие-то микротравмы, то этого они не показывают,они бойцы. Сегодня Саврицкий принял на себя мощнейших бросок Бресткого защитника,  сумел после этого выйти. Сегодня мы играли в три тройки, и заканчивали играть в пять защитников. В связи с  перестроением клуба не хватает даже на полный комплект игроков. Мы имеем два вратаря и 16-18 полевых игроков.  


Главный тренер хк "Брест" Ходин Александр:


Вратаря обязательно с днём рождения, он сам себе сделал подарок. Согласен с коллегой, что была равная игра, тоже отмечу вратарей они молодцы. Нас наверное кто-то проклял на единицы. Нам редко получается больше одной забить, если как с Витебском посыпалось, так посыпалось. Мы много транжирим моментов, они были, мы создавали, особенно в концовке. Можно было чуть раньше закончить этот матч в свою пользу. Парадокс, игра была равная, но я считаю, что мы не отвоевали одно очко, а потеряли два.